Главная » 2015 » Февраль » 16 » Экшен Hatred смогут купить лишь совершеннолетние
14:23
Экшен Hatred смогут купить лишь совершеннолетние

Острый экшен, от компании Destructive Creations теперь смогут приобретать только совершеннолетние лица. Благодаря специальной организации ESRB, которая присуждает рейтинги играм, Hatred получает самый максимальный возрастной рейтинг.

Почему именно Hatred достался возрастной рейтинг

За всё время работы организации ESRB, Hatred стала второй игрой, которой был присвоен такой рейтинг из-за сцен насилия, наличия большого количества крови, жестокости и ненормативной лексике. Первой такой игрой стала Thrill Kill, однако она так и не вышла на игровой рынок.

Такой рейтинг существенно озадачил компанию Destructive Creations, которые не рассчитывали на это, ведь ни одна компания не выпускает игры сугубо для совершеннолетних. Для того, чтобы игра вышла на консолях, необходимо существенно изменить диалоги, которые позволят изменить рейтинг на «17+».

Рейтинги ESRB бывают:

  • Для детей младшего возраста;
  • Для всех;
  • Для детей старше 10 лет;
  • Подросткам;
  • От 17 лет;
  • Только для взрослых.

Категория, в которую помещена игра Hatred – «игры для взрослых», разрешена для продажи в Европейских странах. Ряд американских психологов, весьма серьёзно считают, что существует незримая взаимосвязь между жестокими компьютерными играми и насилием. Учёные считают, что при игре в компьютерную игру со сценами насилования, нецензурной лексикой, убийствами и кровью – является отвлекательными действиями от настоящего мира. Обычно, такие игры выбирают люди из малообеспеченных семей, которые хотят уйти от повседневных тягот и проблем по средствам игры. Однако, они даже не подозревают о том, какой след эти игры оставляют в подсознании человека. Совершенно неудивительным становится тот факт, когда игрок начинает незаметно менять поведение, и поведение персонажа в игре накладывается на реальную жизнь.

В игре, главный игрок является мизантропом, и весьма сильно ненавидит людей. В один прекрасный день, он решает покончить жизнь самоубийством, но перед этим, он унесёт как можно больше жизней людей с собой. Игрок может пользоваться как стрелковым оружием, так и оружием ближнего боя. Игра выполнена в мрачных тонах, что придаёт ей особое чувство.

Игра будет весьма необычно, в чём каждый из геймеров убедится с самых первых минутах игры. Однако, убедиться в этом вы сможете только лишь в июне 2015 года не ранее, именно на этот срок разработчики обязаны будут отредактировать игру и выпустить.

На данный момент о системных требованиях нам ничего неизвестно, но мы уверены, что ближе к релизу игры, компания обязательно их озвучит.

Просмотров: 924 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]