Главная » 2015 » Февраль » 26 » Интересная игра Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords
23:24
Интересная игра Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords

Если вам весьма интересны игры о северных кланах, то тогда релиз игры Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords будет для вас настоящей находкой.

Детальный обзор игры

Один из самых долгожданных проектов зимы стал пилотный проект этой игры. Telltale сумела зарекомендовать себя, и весьма успешно.

В предыдущих эпизодах игра начинается с событий весьма неприятных для семьи Форрестеров. Неизвестные убивают отца и сына, и правление переходит к маленькому Итану. Семья соперника – Уайтхиллы, весьма коварны, они после смерти противников расположились в ослабевшем замке, и в заложники взяли младшего сына. Если говорить откровенно, то дела обстояли весьма печально, в живых остался один лишь сын, который давно уехал жить в другие земли.

Второй эпизод начинается с весьма неожиданных событий, старший сын Родрик, был не совсем убит. Завязка игры начинается именно с этого. Пока Эшер борется со своей напарницей в землях Эссоса, Родрик приходит в сознание на повозке с умершими. Весь израненный он смог вылезти из повозке, и добрые люди бережно передали его в руки майстера. Однако весьма помятый в бою и весь израненный, Родрик не в состоянии дать серьёзный отпор противникам, его единственный шанс хоть как-то отомстить подлой семье – жениться на дочери союзников Элейн Гленмор.

Зажиточная и весьма знатная семья-союзников при таком повороте событий, конечно же, не очень хорошо отнеслась к этой затее. Однако принцесса Элейн решает дать Родрику шанс, и приезжает его навестить. Задача Родрика состоит в том, чтобы смочь убедить Элейн не разрывать ранее задуманную помолвку, однако это выполнить будет крайне нелегко.

Вторая сюжетная линия развивается менее драматична, ведь она состоит из сражений оруженосца Форестеров - Гареда Таттла, который находится в это время на Стене, и длинном пути сына Эшера в родные края. События будут, происходит достаточно неожиданно и быстро, однако выбраться живым из работоргового города весьма сложная затея, однако возможная.

Сценарий игры продуман весьма детально, что придаёт больший интерес к неожиданным событиям. Разные развилки событий могут привести вас к различным ситуациям, что весьма интригует. Благодаря своему искусному маневрированию диалогов, создатели игры прекрасно создали впечатление смены событий, которые могут последовать за нашими действиями.  

Игра зарекомендовала себя весьма интересной, поэтому у игроков появляется очень хорошая возможность самостоятельно её потестить.  

Просмотров: 745 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]