Главная » 2015 » Февраль » 22 » Обзор игры Lucius II
23:28
Обзор игры Lucius II

Первая часть игры Lucius, была не весьма интересна, ведь быть сыном Дьявола и убивать жителей огромного особняка не является чем-то одиозным. Однако вторая часть, обещает быть более интересной и креативной.

Захватывающие моменты игры

Игра Lucius II – стала более интересной и интригующей, с учётом, что её возможности стали намного шире, ведь её создатели изрядно постарались. В начале, игроку предлагается прекрасная возможность пройти краткий обучающий курс, который происходит в аду, где на широких экранах демонстрируется вся широта возможностей.

Предыдущая версия игры окончилась пожаром в особняке, в котором хороший полицейский спасает «невинного» мальчика. Очнётся он в больнице, где его лечат почему-то электрошоком, только врачи не понимают, что дитё самого Дьявола не такой уж и беззащитный. После того, как он с лёгкостью справляется со своими обидчиками, Люциус в смирительной рубашке начинает свой путь.   

После того, как Люциус переоденется, он начинает кататься на лифтах с одного этажа на другой, в поиске своих жертв. Его главная задача в пределе уровня – убить как можно больше невинных людей, и здесь каждая медсестра становится жертвой, ведь с ней расправиться ничего не стоит. Вы удивитесь, на сколько изобретателен малыш в этой части, ведь ему ничего не стоит нашинковать на мелкие кусочки регистратора, или вкрутить стальную трубу в глаз медсестре. Однако, это только два изощренных метода, которые Люциус применит в этой части, а их ещё предстоит очень много.

Пока Люциус шагает по этажам, и не видит никого, игрок может воспользоваться своим инвентарём, дабы наделать различных гадостей для людей: к примеру, сделать отравленный бутерброд, и оставить его на полу.

Очень важно не нарушать личное пространство Люциусу, ведь если он переступит черту, на него сразу налетят куча санитаров и людей, поэтому необходимо быть очень бдительным. Если кто-то из прохожих заметит тело убитого Люциусом, то начинается большая паника, с криками и бегом по коридору, а это нам совершенно не нужно.

Важно помнить, что игроку, нельзя находиться в зоне различных религиозных символов, ведь так как он является сыном самого Дьявола, Люциус полностью теряет возможность воспользоваться чем-то из своего запаса, или даже просто открыть дверь. Все его действия основываются только на благословлении сил тьмы.

Игра будет насыщена различными событиями, которые вас несомненно порадуют, а иногда заставят и задуматься. 

Просмотров: 1184 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]