Главная » 2014 » Июль » 29 » Топ 20 игр, в которые вы могли не играть (Часть 1)
11:07
Топ 20 игр, в которые вы могли не играть (Часть 1)

В разгаре повседневной суеты и шума очень легко пропустить игровые новинки. Способов проморгать крутую игруху очень много: например, просто не заметить ее из-за плохого пиара или не особенно раскрученного производителя, которого затмил какой-то гуру. В общем, чтоб восстановить мировую справедливость, давайте пробежимся по подборке несправедливо забытых консольных игрушек 2000-х годов, о которых Вы могли просто не услышать. И чтоб не тянуть кота за хвост, давайте перейдем к списку.

20. Contra: Shattered Soldier (PlayStation 2, 2002 / Konami & KCET). Все очень просто: несгибаемые поклонники Контры могли не заметить эту версию среди всех остальных. А зря: эта версия совсем не была тупым клоном всех предыдущих. Игра может похвастаться крутой архитектурой игровых сцен с большим количеством «смачных» моментов и захватывающими игровыми сценами. Конечно, на сложных уровнях у вас может появиться дикое желание швырнуть джойстик из окна, но это чувство сразу же сменится беззаветным удовлетворением после всех успешно пройденных миссий.

19. PN03 (GameCube, 2003 / Capcom) Игрушке уже 11 лет исполнилось, но ведь хорошие вещи с годами не портятся… Иногда же от ностальгических чувств хочется пробежаться по игротеке своего детства. Вот и откопайте где-нибудь PN03. Прекрасная анимешная героиня все та же, а вот приключений этих Вы могли и не увидеть.

18. Condemned: Criminal Origins (Xbox 360, 2005 / Sega и Monolith Productions). Игра до сих пор держит позиции самой нервной среди себе подобных. Начните в нее играть и вам обеспечена атмосфера неподдельного холодного ужаса, а еще зверски затекшая спина, потому что, включив игру раз, вы уже не встанете с дивана, пока не доиграете последнюю сцену. Да и после того, как доиграете, долго еще будете с опаской оборачиваться в темных подворотнях…

17. Freedom Fighters (GameCube, PlayStation 2, Windows, Xbox, 2003 / Electronic Arts & IO Interactive). За посредственным дизайном геймплея и прочей графической ерундой, по которой можно с порогу забраковать игру, много народу так в нее не поиграли, так и не увидели настоящего потенциала Freedom Fighters. Хотя закрученный сюжет и по-настоящему суровые игровые сцены, которые будут держать игрока в напряжении до самого конца, смогли бы заткнуть за пояс многие другие игрухи своего времени. И если вы еще не выбросили свой плей-стейшн, то откопайте его и начинайте играть.

16. Gunvalkyrie (Xbox, 2002 / Sega и Smilebit). Из-за того, что игра сначала была заточена под Dreamcast, в ней так ничего особенного и не разглядели. Потом разработчики переделали ее для Smilebit и Xbox, но уже ТОТ САМЫЙ момент был упущен, и игра канула в небытие. Это крутой динамичный шутер от третьего лица, в котором события развиваются со скоростью света. Все в этой игрухе было прекрасно от туториала до финальных титров: уникальная система управления, умопомрачительная игровая концепция. Вы играете сразу за два персонажа, что само по себе необычно и от этого круто! Еще поражают ролики между игровыми сценами. Они просто заставляют терять чувство реальности.

Продолжение следует...

Просмотров: 711 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]