Главная » 2014 » Август » 4 » Топ 20 игр, в которые вы не играли. Финал
11:06
Топ 20 игр, в которые вы не играли. Финал

Предыдущую часть вы сможете найти здесь. Завершающая пятерка игрового антиквариата. Внимание:

 

5. Viewtiful Joe (GameCube, PlayStation 2, 2003, 2004 / Capcom & Clover Studio) - история классического госупергероя, который героически спасает девушку от разбойников. Графика игры оформлена в стиле американских комиксов. Геймплей смахивает на традиционный скролинговый Beat 'Em Up. Геймерам предложено играть за Красавчега Джо и управлять им стрелками по линейному 2D пути. Все как всегда: бегаем, прыгаем, бьем придурков, зарабатываем очки и на этом весь драйв заканчивается. Так что любители подобных бегалок могут поживиться очередной историей.

4. Folklore (PlayStation 3, 2007 / Sony Computer Entertainment & Game Republic). Красивая, впечатляющая игра, которая замешана на сочетании интригующего повествования и захватывающего геймплея. Folklore чем-то похож на более жуткую версию Покемонов, только с гораздо более утонченной анимацией и механикой. Тут главные герои собирают разных мифических существ, чтобы победить в финальной схватке с мировым злом. Впечатляет внимание разработчиков к деталям великолепного воображаемого мира. Венец творения в игре – это возможность управлять одним из двух персонажей на выбор. Причем сюжет будет немного отличаться в зависимости от того, кого вы выберете. Благодаря такому хитрому ходу можно будет на одном дыхании пройти игру дважды.

3. Panzer Dragoon Orta (Xbox, 2003 / Sega & Smilebit). Оживленная и красочная рельсовая стрелялка, в которой главная героиня, эффектная девушка по имени Орта путешествует на драконе и громит на своем пути нечистые силы. Игра вышла в 2003 году и стала достойным представителем своего жанра. Но мнения по поводу этой игры у критиков разошлись. Одни говорили, что история и идея игры стары, как первый Пентиум, другие же утверждали, что PanzerDragoonOrta – это лучший рельсовый шутер всех времен и народов. На такие же мнения поделились и пользователи. В принципе, эта игра отличается качественной графикой и красивым геймплеем, а большинство других игр этого вида просто старше и по наворочености могут проигрывать. Идея действительно немного боянистая, но зато красивая.

2. Grandia II (Dreamcast, PlayStation 2, Windows, 2000, 2002 / Ubisoft & Game Arts) – это игра с душой в духе Final Fantasy. Конечно, скромной консольке было в свое время не победить таких игровых гуру как Final Fantasy, Suikoden и Xenosaga. Поэтому они и задавили прекрасную игрушку своим железным авторитетом. Но еще все впереди. Если вдруг найдете копию GrandiaII, то перед вами предстанет благородная история любви и бесконечных сражений, которые втянут вас в игру в первой же секунды.

1. Phantom Dust (Xbox, 2005 / Microsoft Game Studios & Majesco). И вот она, уникальнейшая консольная игра шестого поколения. Это детище талантливого японского режиссера и продюсера Юкио Футацуги, автор не менее известной работы Panzer Dragoon для Sega Saturn. Апокалиптический сюжет рисует пользователю бесстрашного героя, который учится выживать и стремится узнать, почему Земля дошла до подобного упадка, чтобы все исправить. По пути Ему встречаются неприятели, которых герой с легкостью побеждает. Главное достоинство игры то, что она поощряет игрока в выборе развиваться в различных направлениях и специализации навыков.

Просмотров: 964 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]