Главная » Статьи » Об игре

Star Wars: The Old Republic

Перед Вами чудо из книги рекордов Гиннеса. Да, да эта игра сумела завоевать внимание не только  пользователей, но и комиссии по рекордам. Конечно, не была бы она так хороша без негативных отзывов. Первый поступил (ни кто в этом не сомневался) от русскоязычных игроков, и заключается он в отсутствии локализации. План по переводу есть, но времени и средств, как оказалось, не хватает. 

 
В тоже время, не надо быть гением филологии, чтобы понять простую иностранную речь, тем более что есть субтитры. Затруднения могут возникнуть только в общении с инопланетными героями, речь которых состоит из набора звуков. Далее. Игра весьма активная – игроки имеют возможность разнообразного движения вне боя или контакта с другими героями после прохождения 14 уровня. 
 
Управление выполнено профессионально, игроку не приходится долго искать всякие кнопочки и стрелочки, герои движутся максимально реалистично. Но и это не главное, главный здесь именно игрок – главный герой, в прямом смысле этого слова. Вся сюжетная линия будет отталкивать от действий главного героя – Вас. Именно этот момент позволил Star Wars: The Old Republic стать рекордсменом. 
 
От главного сюжета есть ответвления маленьких сюжетов – заданий, благодаря которым весь ход игры является разнообразным и не предсказуемым. Неожиданность поворота сюжетной линии еще один козырь игры. В диалогах есть варианты ответа на каждый вопрос и в зависимости от того, какой вариант Вы выберете в таком ключе продолжиться игра. Дополняют индивидуальность главного героя его друзья-напарники, которые также по-своему оригинальны и неповторимы. Все эти моменты игры и создают возможность полного погружения в сюжет и дают «по-полному» насладиться игрой. 
 
Стоит отметить, что если Вам нравится музыкальное сопровождение в игре, стоит посетить сайт mobiup.net. Данный ресурс предлагает Вам бесплатные рингтоны с разных фильмов и игр, включая Star Wars: The Old Republic.

 

 


Обзор
Действие игры разворачивается примерно за 3500 лет до событий кинофильмов — сеттинг, уже давший Bioware почти полную свободу, без необходимости привязываться к «изъеженным вдоль и поперек» сторонам и персонажам.

 

 

Категория: Об игре | (15.02.2012)
Просмотров: 2605 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]