Главная » Статьи » Разное » Экономика

Stickeroid намеревается привлечь инвестиции

Облачная платформа, которую основали наши соотечественники (Виктор Кох и Камиль Исламов), собирается привлечь более $11 млн. инвестиций. Предварительная оценка капитализации компании может составить от -$65 млн до - $72 млн долларов США.

О подробностях сделки пока почти ничего не известно, однако есть предположения, что партнером может стать южнокорейский холдинг Naver. Официальная пресс-служба Stickeroid никак не комментирует эти заявления.

Компания «Stickeroid» знаменита тем, что разрабатывала облачную платформу, которая в настоящее время пользуется спросом. И если раньше они была нацелена на передачу графических файлов в мессенджеры, то теперь интегрирована в разные программные продукты. И в целом Отзывы от реальных людей положительные.

Зачем платить деньги за облачное хранилище данных?

Чаще всего информация, которая хранится у вас на телефоне или домашнем ПК, никак не защищена от просмотра третьими лицами.

Компания «Stickeroid» предоставляет гибкие решения, которые адаптируются под потребности конкретного человека. Внедрение облачных технологий приводит внутренние процессы к единому стандарту, автоматизирует работу и централизует механизмы управления. Клиенты тате выделяют следующие преимущества:

- Снижение затрат на обслуживание и оптимизация рабочих процессов;
- Быстрый отклик информационных систем для бизнес-приложений:
- Увеличение производительности и деловой активности персонала;
- Повышение эффективности инфраструктурных ресурсов;
- Передача данных по надежно зашифрованным каналам;
- Стандартизация IT-процессов и многое другое.

В отличие от большинства ресурсов, предлагающих услуги облачного хранения данных, «Stickeroid» гарантирует их сохранность и используем одну из лучших систем шифрования.

«Stickeroid» использует зашифрованную передачу всех ваших файлов. Ключ расшифровки есть только у вас.

Платформа «Stickeroid» обрабатывала полмиллиарда запросов за пару месяце до того, как заинтересовала компанию Naver Corp. В декабре 2018 года Naver выкупил технологические составляющие платформы, после чего перенес ее в Creators Market, что позволило фирме «Stickeroid» сохранить темп развития.

«С самого основания компании, мы считали, что наша цель – создание условного шлюза, где бы пользователи могли обмениваться графическим контентом (стикерами и иллюстрациями) между людьми. Сегодня эта задумка перетекла в нечто большем. При этом сервисом пользуются и знаменитости, назвав его удобным. Активы компании могут вырасти в несколько раз до 2021 года, инвестиции, которые мы намерены привлечь, усилят нашу долю на рынке» — говорит Виктор Кох.

Отметим, что разработчики сделали значительное обновление, за счет чего системой стало пользоваться проще – была внедрена умная система рейтинга и отзывов.

Категория: Экономика | (14.03.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]