Главная » Статьи » Разное » Хобби

Японское чудо. Обзор «Pro Evolution Soccer 2017»

Когда говорят о футбольных симуляторах, то зачастую принято начинать с графики. Что ж, воспользуемся действующим алгоритмом и поступим именно так. Прошлый год усладил пресловутой некстген-революцией, и нынешний, в свою очередь, не преминул продолжить дело своего предшественника. Да ещё как продолжил! Местная визуальная составляющая на две головы переплюнула ФИФА. Придраться тут практически не к чему: и анимация, и лица, и движения игроков - всё оформлено на высшем уровне. Скачать PES 2017 вы можете уже сейчас на сайте торрентико.нет.

Значительно выросло в качестве и аудио-оформление. Прежде всего, дело касается звуковых дорожек. Конечно, количество их достаточно ограничено, однако и то, что есть можно слушать множество раз даже вне игры. А это для ПЕС, согласитесь, достаточно большая редкость.

Я легенда

Про Еволюшен Сокер 2017 порадовал двумя абсолютно новыми режимами. Итак, для начала встречайте - Беком а Лиде, который, как вы уже, наверное, догадались, эксплуатирует механику Би а Про. Однако именно в ПЕС этот тип игры довели до ума.

Напомним, что управляем мы, в данном случае, одним-единственным игроком из всей команды, бегающим по полю в попытках получить мяч. Выбирать из уже существующих футболистов нельзя, нужно в местном редакторе создавать собственного. Есть даже возможность вставить на место физиономии фото с жёсткого диска, правда, выглядит итог весьма удручающе, так что если хотите смастачить нечто похожее на вас настоящего - лучше потратьте лишние полчаса в редакторе.

О прагматизме и лицензиях

Новшество второе предоставляет возможность сыграть в … Лиге чемпионов УЕФА. Нет, не в какой-то дешёвой подделке, а в самой настоящей и дорогой сердцу Лиге с соответствующими гимном, заставками, кругами на поле перед матчем и почти всеми лицензированными командами, что принимают участие в сезоне 2016/2017. Таким образом, Конами убила двух зайцев - и новым режимом нас потешила, и опередила ЕА, которая по плану выпустит собственную УЕФА Лигуаж весной.

Среди прочих режимов никаких откровений не наблюдается. Мастер-лига с точностью копирует предыдущую часть, никуда не делись знакомые чемпионаты континентов, мира, кубки и лиги европейских стран. Только вот лиг таких у нас, всего ничего - пять. И лиги эти, как и прежде, удручают обилием нелицензионных команд под глупейшими «кодовыми» названиями а-ля Северный Лондон («Арсенал») или Джет Азуль («Хетафе»).

Идеал?

Новые режимы порадовали (старые хуже, в свою очередь, тоже не стали), графика щеголяет нехилым количеством полигонов, а что же с игровым процессом, спросите вы. А тут дело обстоит ещё лучше. Прошлогодний ПЕС, напомним, оказался значительно динамичней и живей своих легендарных предшественников, но потерял изюминку серии - матч перестал напоминать реальное действо.

Категория: Хобби | (16.11.2016)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]