Главная » Статьи » Разное » Хобби

Обзор игры Predator: Hunting grounds

Горы дымящегося мяса, мегалитры крови, тысячи монстров, прущих из кромешной тьмы бесконечным потоком, немеющие пальцы, сросшиеся с гашеткой пулемета, звон падающих на пол гильз… Это Predator: Hunting grounds – самая кровавая игра десятилетия. Подробный обзор игры вы можете почитать на сайте progamesclub.ru. Ниже рассмотрим Predator: Hunting grounds вкратце.

Оригинальный AWP был не более чем аркадой, забавной, очень драйвовой, но все-таки простоватой. В Predator: Hunting grounds, которая занимает на диске почти 22 GB, имеется полноценный сюжет, пусть и несколько банальный, но зато с двумя вариантами концовки. Кроме того, ролевые элементы, зачатки которых проявлялись еще в первой части, стали ярко выраженными, и именно от того, какие характеристики персонажа вы будете развивать и какие импланты использовать, зависит стиль прохождения. Так что жанр, указанный в «паспорте», не более чем дань традиции – перед нами почти полноценная action/RPG. Играть в Predator: Hunting grounds, как вы уже наверное догадались, мы будем за хищника. Действие игры происходят в джунглях. Имеются даже комбо-удары! Тем не менее игру освоит и маленький ребенок – рассчитана она в первую очередь на казуальных геймеров.

В отличие от предыдущих частей серии вы не одиноки в джунглях и подземных лабораториях исследовательского комплекса мегакорпорации М.А.Г.М.А. Порой вам на помощь приходят товарищи по оружию, порой – боевые роботы. Ну а за возможность дистанционного управления турелью, ботом и лихой езды на джипе или танке разработчикам надо сказать отдельное спасибо. В такие моменты игра превращается в настоящую бойню, а счет расстрелянным, раздавленным и взорванным монстрам идет на тысячи. С ростом опыта и развитием характеристик открывается доступ к новым типам оружия, брони и имплантов. Выбрать здесь действительно есть из чего – арсенал составляют более сотни разнообразных стволов – от пистолетов, которые из оружия «последнего шанса» превратились в реальное средство умиротворения, до экспериментальных энергетических пушек, сметающих все на своем пути.

Конечно, в графическом плане Predator: Hunting grounds – не соперник современные играм (да и сюжет в этой игре был на порядок оригинальней), но авторы постарались выжать все возможное из старенького движка. Напоминаем, что подробный обзор игры predator hunting grounds есть на сайте progamesclub.ru.

Predator: Hunting grounds – отличная игра. Не такая страшная, как Project Resistance, но весьма атмосферная и драйвовая. Рекомендуем.

По материалам https://progamesclub.ru/.

Категория: Хобби | (06.07.2020)
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]