Главная » Статьи » Разное » Хобби

Про игру Lost Ark

Lost Ark относится к первым MMORPG, разработчики которой отказались от практики абонентской платы. Для того чтобы начать играть, нужно всего лишь иметь копию игры и доступ в интернет с высокой скоростью – все средства на развитие игрового мира вкладывают издатели. Правда, эти расходы не только окупаются, Lost Ark приносит неплохой доход за счет условной бесплатности – сотни тысяч пользователей поселили свое альтер-эго в этой игровой вселенной. Обсудить игру вы можете, посетив Форум Lost Ark.

Интересный факт – несмотря на то, что игра поддерживает несколько серверов, все геймеры, независимо от того, на каком сервере создан персонаж, будут находиться в одном игровом мире.

В кампаниях игры для персонажей доступны десять профессий. Некромант, Месмер, Элементалист, Монах, Рейнджер и Воин могут быть взяты в любой из трех кампаний. Ассассин и Шаман – в кампании Factions, а Дитя Света и Дервиш – в кампании Nightfall. Каждая профессия имеет свою специализацию, свои способности и сильные стороны, а так же индивидуальный набор умений. Через некоторое время после выбора основной профессии, герой сможет взять еще одну – дополнительную.

Политика и расовое противостояние тут абсолютно отсутствуют, геймер, создавая персонажа, может выбирать только специализацию, любая из которых будет сугубо военной, потому как весь мир Гильдийских Войн представляет собой огромное поле брани, что явственно видно уже из названия. Как только персонаж покинет город – место своего рождения, как он тут же попадет в переплет – оружие из рук лучше не выпускать, так как немедленно найдется немало желающих, как из враждебных фракций, так и среди агрессивных, вечно голодных монстров отправить героя на тот свет. Его будущее полностью зависит от ловкости, сообразительности и, в некоторой степени, удачи – либо персонаж займет свою достойную нишу в игровой табели о рангах, либо забросит игру насовсем. Lost Ark отличается своей предельной суровостью – любая подстава соратников, даже нечаянная, грозит занесением в черный список, что означает статус изгоя и, как следствие – невозможность играть дальше, так как в одиночку в этом мире делать нечего.

Вступив на просторы виртуального мира, следует сразу определиться, в каком режиме играть. Если нет желания выполнять сюжетные квесты и воевать с монстрами, можно сразу полностью посвятить себя режиму ПвП – он представляет собой отдельное направление, которое подчиняется своим правилам и законам, в таком случае можно сразу создать персонажа максимально высокого уровня. Тут есть один существенный недостаток – общаться будет практически не с кем, ведь кругом одни враги, а ММО, в первую очередь, ценятся своей социальной составляющей.

Категория: Хобби | (26.08.2019)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]