Главная » Статьи » Разное » Хобби

World of Warcraft Cataclysm. Как зарабатывать на Алхимии

Короче говоря, у алхимиков есть 3 способа зарабатывать деньги: крафтить и продавать зелья, крафтить и продавать эликсиры и трансмутировать дешевые объекты в дорогие. Так же есть несколько низкоуровневых предметов алхимии, которые благодаря своему забавному эффекту до сих пор имеют спрос: «Эликсир увеличения» и «Карломасло», но в основном рынок алхимии базируется на изделиях уровня Катаклизма. Прокачать персонажа можно через сайт.

World of Warcraft Cataclysm. Как зарабатывать на Алхимии?

Хотя это, конечно же, не обязательно, но ключом к заработку на алхимии является выбор специализации. Выбирая одну из трех – Мастер зелий, Мастер эликсиров иди Мастер трансмутации – Вы получаете шанс дополнительного прока копий того алхимического предмета, который Вы пытаетесь скрафтить.

Чтобы выбрать специализацию, Вам необходимо выполнить один из трех квестов:

Зелья. Чтобы стать мастером зелий отправляйтесь в Зангартопь к Лауранне Тарвел. Вы должны иметь хотя бы 68 уровень, чтобы иметь возможность выполнить квест «Мастер зелий». Для его выполнения потребуется сварить несколько зелий и слутить в подземелье Ботаника Полевой справочник.
Эликсиры. Чтобы стать мастером эликсиров поговорите с Лорокимом в Шаттрате и возьмите квест с одноименным названием. Для того чтобы собрать квестовые предметы придется отправиться в подземелье Черные Топи, а так же скрафтить несколько эликсиров своими руками.
Трансмутация. Специализация Мастер трансмутации потребует меньше всего усилий, но больше всего денег. Все, что Вам необходимо сделать для этого – отправиться к Заревхи в Пустоверть, принять квест и дать ему 4 Изначальной мощи. Их можно сделать самостоятельно или купить на аукционе (примерно за 200-300 голда за штуку).

Если Вы закончили квест на специализацию, Вы можете при желании сменить ее на любую за 150 голда (снова выполнять квест не придется). Просто посетите одного из 3 вышеназванных учителей.

Самым с точки зрения финансов выгодным является квест Мастер Зелий. Без разницы, какую Вы хотите специализацию, выполняйте его, а затем смените на нужную за 150 золота.

Каждый раз, когда Вы варите зелье, существует 20% вероятность для прока дополнительного зелья (1-4 штуки). Становясь зельеваром, Вы сможете эффективно конкурировать на аукционе по сравнению с любыми другими алхимиками. При значительной конкуренции опытный алхимик понижает цену на свой товар и продает его практически по себестоимости. А если конкуренцией и не пахнет, то можно зарабатывать сразу и очень неплохо. Каждое проданное зелье принесет от 1-2 голда. Но никто не заставляет продавать их по 1, можно всегда продать сразу стак или 5 (10) штук. Самые активные покупатели зелий – хардкорные рейдеры.

Категория: Хобби | (08.11.2019)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]