Главная » Статьи » Разное » Покупки

Avon Маркет. Покупка и продажа скинов

Командный шутер Counter-Strike впервые представили в 1999 году, первоначально это была модификация к Half-Life. Существует пять основных частей игры, последняя из них — Global Offensive — вышла в 2012-м. Версия 1.6 по-прежнему остается самой востребованной и популярной среди поклонников шутера.

Скины на оружие в CS:GO - это дизайнерские элементы, которые можно нанести на оружие в игре. Они не влияют на игровые характеристики оружия, но могут изменить его внешний вид. Скины можно получить в игре за выполнение заданий, открытие кейсов или покупку на торговых площадках. Некоторые скины могут стоить очень дорого из-за своей редкости и популярности среди игроков.

Продай и купи скины легально

В последнее время вокруг рулеточных видеоигровых сайтов разразилось сразу несколько громких скандалов: то Valve в пособничестве жуликам обвинят, то на видеоблогеров в суд подадут за мошенническую рекламу. И вся эта шумиха явно не собирается в ближайшее время никуда деваться, скорее наоборот, похоже, что ситуация будет только обостряться.

Как заявил руководитель отдела маркетинга компании Эрик Джонсон, Valve сменит свою позицию на диаметрально противоположную: вместо существующей сейчас поддержки сторонних сайтов, использующих Steam для организации азартных игр, вроде рулеток со скинами CS:GO, компания потребует от них перестать использовать свою экосистему.

Купить и продать скины легально можно тут www.avan.market. Теперь же для продажи нельзя будет использовать сервис Steam,а значит, их невозможно будет продать или использовать для ставок вообще. Автор одного из недавних докладов о состоянии сферы видеоигровых азартных игр Крис Грув считает, что “это похоже на начало конца широко распространённого гэмблинга на скинах”.

Сама сфера торговли и ставок скинами уже разрослась до невероятных размеров, как мы уже упоминали, по оценкам экспертов в этом году объём ставок, проходящих через Steam, должен был достигнуть 7.4 миллиардов долларов - это сумма в 12 раз превышает денежный объём, фигурирующий в таких крупных и известных ставочных сервисах как Ladbrokes или Bet365. Если бы эту сферу оставили развиваться дальше, к 2020 году объём рынка рулеток с игровыми скинами мог бы достичь 22.6 миллиардов долларов.

Самое интересное теперь заключается в том, как отреагируют поклонники игр Valve на запрет торговать скинами и делать с помощью них ставки. Как отмечали многие аналитики, именно эта функция в разы повысила популярность игры Valve CS:GO, и после того, как она пропадёт, мы, вполне возможно, увидим отток пользователей.

Категория: Покупки | (22.06.2023)
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]