Главная » Статьи » Разное » Покупки

ПВХ-пленка и ее свойства

ПВХ-пленка обычно покрывается защитным акриловым или PVDF-покрытием со сроком службы около 15-20 лет. Если пленка ПВХ периодически подвергается воздействию высоких уровней ультрафиолетового излучения, расчетный срок службы ПВХ составляет приблизительно 10-15 лет. Если нужна пленка полиэтиленовая 200 мкм купить ее вы можете в магазине mtpack-torg.ru.

Технически, ПВХ представляет собой молекулу, состоящую из углерода, водорода и хлора. Комбинация этих элементов приводит к однослойной мембране, которая проста в изготовлении. Во время изготовления остатки могут быть переработаны и расплавлены для воспроизводства, что приводит к меньшему количеству отходов.

Поскольку ПВХ является термопластом, эта мембрана может быть размягчена до полутвердого состояния и наполнена ингибиторами ультрафиолета и фунгицидами против загрязнения. Во время установки несколько листов ткани могут быть наложены друг на друга и сплавлены вместе в процессе, известном как технология сварного шва. После охлаждения при комнатной температуре эти листы образуют одну сплошную мембрану.

ПВХ, покрытый нетоксичным и огнестойким TiO2 (диоксид титана), образует фотокаталитическую мембрану, которая действует как листья дерева, обеспечивая тень и комфорт, в то же время активно нейтрализуя загрязняющие вещества и запахи, содержащиеся в воздухе. Уникальные преимущества самоочищения TiO2 позволяют материалу разрушать грязь и другие органические материалы посредством химической реакции с солнечными ультрафиолетовыми лучами, кислородом и водяными парами, присутствующими в воздухе.

Наконец, ПВХ-пленка является огнестойкой и соответствует многочисленным стандартам энергетического кодекса. Сетка с ПВХ-покрытием (поливинилхлорид) представляет собой исключительно прочную тканевую мембрану, изготовленную из полиэстера, стекловолокна и других видов армирования.

Сетка с ПВХ-покрытием во время изготовления переплетается, что повышает прочность на разрыв. Этот улучшенный растяжимый материал предлагает архитекторам и владельцам зданий большую универсальность на этапе проектирования при разработке проекта, уменьшая озабоченность по поводу совместимости и размера ткани.

Кроме того, сетка с ПВХ-покрытием может быть сшита, приварена или приклеена для формирования мембраны в системах растяжимых конструкций. Эти системы могут использоваться в широком диапазоне климатических условий, что делает их отличным выбором для множества погодных условий (от -30 ° C до + 70 ° C). Сетка с ПВХ-покрытием имеет некоторые особенности, такие как частичная прозрачность, естественное освещение, разнообразные и широкий выбор цветов.

Категория: Покупки | (03.03.2020)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]