Главная » Статьи » Разное » Покупки

Распродажа. Способ сэкономить

В шопинг-туре в Риме обязательна к посещению улица Via Condotti — царство высокой моды. Даже если вы ничего не приобретете в дорогих бутиках Cucci, Trussardi, Dolce & Gabbana или Laura Biagiotti (делать скидки у них не принято), зато увидите последние коллекции и модели от знаменитых кутюрье. А за скидками отправляйтесь на Via del Corso. Здесь и цены на брендовые вещи ниже, и скидки в почете.

Если вы предпочитаете марки эконом-класса — Camper, Benetton, H&M, Zara, Naf Naf и Motivi — добро пожаловать в Париж. В огромных торговых центрах во время распродаж можно очень дешево одеть всю семью, прикупив гору игрушек для соседских детей и наборы косметики подружкам в подарок. Главное, не хватать товары с надписью Ni repris, ni echange — это уценка, не подлежащая возврату. Информация об актуальных скидках находится тут shoe dept coupons.

Кстати, отлично, если у вас в друзьях водится «заграничный» шопоголик, готовый просигнализировать о начале «несанкционированных» распродаж. Например, многие магазины Италии, стремясь первыми заполучить клиента, начинают сезон скидок неделей раньше остальных, оповещая покупателей посредством СМС. (Хотя по местным законам все распродажи должны начинаться в один день.) К тому времени, когда остальные бутики заклеят свои витрины крест-накрест яркими распродажными лентами, ушлые предприниматели уже распродадут половину товара.

 
 
Категория: Покупки | (07.01.2018)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]