Главная » Статьи » Разное » Строительство

ПВА клей для плитки

Сегодня ассортимент клеящих смесей чрезвычайно разнообразен. Существует цветные кладочные смеси для кирпича, для работы с бетонными блоками, клеи для облицовочного кирпича, для работы с пазогребневыми плитами. В зависимости от условий работы можно выбрать клеевые монтажные смеси, пригодные для использования в условиях повышенной влажности или на морозе.

Хотите, чтобы уложенная вами плитка держалась надежно и максимально долго? Тогда вам надо пва клей купить — простое в применении и эффективное профессиональное средство, для укладки плиточных покрытий.

Первые растворы для облицовки керамической плиткой внутренних и внешних поверхностей  зданий (как правило, храмов) были изобретены еще древними персами. Чаще это были обычные строительные растворы. Даже в наше время традиционным  средством крепления плитки на все виды поверхностей считается смесь из песка с цементом. Однако единственным  плюсом такого раствора является его дешевизна, и не более того.

Клей для плитки — это средство совершенно нового уровня, позволяющее решать самые  различные задачи: укладка настенной и напольной, клинкерной и тротуарной, керамической плитки, мозаики, плит из стекловолокна и природного камня.

Эксплуатационные особенности клея для плитки

В сравнении с традиционными составами, он обладает такими преимуществами:

1. Высокой степенью адгезии. Хорошо наносится на вертикальные поверхности и прочно держит плитку.
2. Повышенной эластичностью. Способен «подстроиться» под нагрузки извне, вызванные колебаниями температуры.
3. Экологичностью. Нетоксичность, антибактериальные и противогрибковые свойства. Некоторые составы, такие как клей для пеноплекса, имеют повышенные экологические характеристики.

Категория: Строительство | (24.05.2019)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]