Главная » Статьи » Разное » Техника

Серверное оборудование

Уверены, практически все сайтовладельцы и те, кто ими планирует стать, знают, что такое хостинг. Хостинг – это физическое хранилище данных и обеспечении к ним доступа из любой точки мира по средствам протокола http или https.

Потому все мы трепетно относимся к вопросу выбора хостинга, стремясь найти самый быстрый и надежный вариант. Сделать это не просто, по крайней мере, по рекламным объявлениям в Интернете практически невозможно определить, насколько хостинг-компания готова выполнить взятые на себя обязательства.  Для ресурсов с большой посещаемостью или большим объемом данных лучше hp сервер купить.

Сервер – это физическое устройство, которое сопровождается целым рядом технических характеристик, которое время от времени может отключаться, выходить из строя и т.д. В данной связи, важно выбрать такую хостинг-компанию, сервера которой работают более стабильно и быстрее, ну а в случае их поломки, вне зависимости от времени суток, праздничного или нет статуса дня, как можно скорее восстанавливают свою работоспособность, естественно.

Большая часть серверов выполнена в удобной конфигурации «Башня» и использует большие мощности процессоров Intel Xeon. В современных серверах есть возможность модернизации. В корпус можно дополнительно установить несколько процессоров, до 20 жестких или SSD дисков и память до 192 ГБ DDR3. Все это позволяет считать сервер отличным решением для расширяющихся или планирующих расширение компаний.

Широкие возможности по расширению емкости хранения, а также то, что сервер является съемным, и может устанавливаться в стойку, делает его незаменимым при экономии пространства в серверной без потери производительности. Кроме того, сервер поддерживает большое количество различных внешних устройств хранения и резервного копирования данных.

Сервер обладает большой емкостью хранения, что достигается за счет дисков SAS, позволяющих повысить производительность и упростить работу с кабельным соединением. Это позволяет увеличить емкость хранения до 8,0 Тб.

Так же, как и более недорогие системы, бу сервер в Москве очень прост в эксплуатации. Все его шасси и компоненты доступны для самостоятельной замены и ремонта, помогает экономить время.

Передовые системы ПО, встроенные в систему, позволяют снизить расходы за счет оптимизации работы с управлением. ProLiant Onboard Administrator делает настройку сервера, контроль состояния и питания, удаленное администрирование легкими в эксплуатации. Встроенное ПО также обеспечивает удобный удаленный доступ.

По материалам сайта https://sale-server.ru.

Категория: Техника | (08.10.2017)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]