Главная » Статьи » Разное » Уют

Выбор материала для столешницы

Подбирая столешницы для кухонных или офисных столов, обратите внимание на изделия из ДСП с ламинатным покрытием и пластиковой или ПВХ кромкой. Такие столешницы визуально почти неотличимы от натурального дерева, имеют легкий вес, не боятся влаги, устойчивы к механическим повреждениям. Главное преимущество рабочих поверхностей из ДСП — это их демократичная цена. Ну, а заказать установку или замену столешницы можно тут http://www.zamena-stoleshnicy.ru.

Чтобы придать кухне дорогой внешний вид - покупайте столешницу из массива. Изделия из натурального дерева хоть и стоят дорого, но тем не менее, это отличное вложение денег. Стол из массива послужит вашим детям.

Подстолья должны соответствовать рабочей поверхности. После выбора столешниц, подобрать подстолья не составит большого труда. Главное, нужно учитывать массивность верхней части стола при покупке подстолья. Вы решили оснастить ваш обеденный стол массивной деревянной рабочей поверхностью, значит, стоит купить подстолье из того же материала, чтобы ножки выдержали вес добротной столешницы.

Правильно подобранный материал столешницы - основа успеха. Она способа подчеркнуть стиль ресторана, кухну, бара или кафе. Эффектные комбинации сочетания металла и дерева создадут динамику и раскроют теплое настроение кухни или общепит-заведения.

Современные столешницы, вне зависимости от материала, обладают повышенной прочностью, невосприимчивы к химии, гигиеничны, за ними легко ухаживать, большая часть устойчивы к перепадам температуры, что позволяет использовать столики их не только на кухне, но и в летнем кафе. Столешницы для кафе чаще всего исполнены из ДСП с декоративным покрытием или пластика. Выбрав ДСП в качестве решения поставленной задачи, Вы сделаете правильный выбор, так как ламинированная ДСП способна прослужить долго, отличается широким выбором покрытий и представляет собой бюджетный вариант, не в ущерб качеству. Столешницы верзалит, изготовленные по запатентованной технологии, по праву завоевали особое место на рынке, славясь повышенной плотностью монолитного материала.

Солидно и стильно выглядят столешницы выполненные из гранита, мрамора или другого натурального камня. Этот элемент требует внимания и ухода, однако при этом обладает природной красотой и великолепием естественных цветовых сочетаний. Это эффектныеи и дорогие столешницы, которые прекрасно подойдут для ресторана вип-класса.

Альтернативая натуральному камню по цене - пластик или камень искусственный. Он обойдется вам в 2-3 раза дешевле, при этом обладает более высокой прочностью, не впитывает влагу – это прекрасный вариант для бара, такие столешницы выглядят эффектно. Приобретая столешницы из для ресторана, Вы демонстрируете хороший вкус и стремление к оригинальным решениям.

Категория: Уют | (29.08.2019)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]