Главная » Статьи » Разное » Услуги

Современные сервера

Большинство серверов выполнены в удобной конфигурации «Башня» и использует мощности процессоров Intel Xeon. Сервера доступны для модернизации и расширения. В корпус можно дополнительно установить второй или даже третий процессор, до 16 жестких дисков малого форм-фактора и до 8–большого, увеличить имеющуюся память. Все это позволяет считать сервер отличным решением для расширяющихся или планирующих расширение компаний. Вы можете купить сервер из США и Европы на сайте server-price.ru.

Широкие возможности по расширению емкости хранения, а также то, что сервер является съемным, и может устанавливаться в стойку, делает его незаменимым при экономии пространства в серверной без потери производительности. Кроме того, сервер поддерживает большое количество различных внешних устройств хранения и резервного копирования.

Сервер обладает большой емкостью хранения, что достигается за счет дисков SAS, позволяющих повысить производительность и упростить работу с кабельным соединением. Это позволяет увеличить емкость хранения до 8,0 Тб. Сервера, следуя традициям надежности систем ProLiant, системы также обладают улучшенной защитой RAID.

Современные сервера очень просты в эксплуатации. Все шасси и компоненты доступны для самостоятельной замены и ремонта, что, традиционно для серверов ProLiant, помогает экономить время и расходы на обслуживание системы.

Передовые системы ПО, встроенные в систему, позволяют снизить расходы за счет оптимизации работы с управлением.

Категория: Услуги | (11.11.2019)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]