Главная » 2014 » Август » 27 » Riot Games деактивируют коды League of Legends для того, чтобы бороться со скаммерами
18:56
Riot Games деактивируют коды League of Legends для того, чтобы бороться со скаммерами

После того, как третьи стороны начали продавать "шкурки" за 1000 долларов каждая, Riot положил этому конец.

Разработчик League of Legends объявил о том, что деактивирует все выпущенные ранее коды для того, чтобы значительно уменьшить сайты, где игроки могли подвергаться "скаму".

League of Legends является бесплатной игрой, и одним из способов, которыми Riot монетизируют свою игру, является продажа "шкурок" - дизайнов, с помощью которых игроки могут изменить цвет и внешний вид персонажей, за которые они играют.

Сайты, которые не имеют прямого официального отношения к разработчику и его игре обещают игрокам редкие "шкорки", однако на самом деле те коды, которые они продают, добыты нечестным путем и могут скомпрометировать игроков.

"Они берут сумасшедшие суммы денег (мы нашли одну "шкурку", которая стоила больше 1000 долларов США!!!) и иногда принимают оплату, и так и не обеспечивают обещанный контент", - сказали Riot в посте, размещенном на официальных форумах игры. "Вы не можете заранее предсказать исход такой сделки, и никакая покупка не может быть гарантирована, причем неважно, что говорит сам продавец. Более того, есть нечто, что делает такие сделки еще более сомнительными - продавцы в основном используют для заключения таких сделок ботов. Боты в игре не помогают, а наоборот мешают, и к тому же съедают дополнительную часть канала сервера, что негативно влияет на всех участников игры."

Вдобавок к деактивации кодов на все выпущенные "шкурки", Riot также заявили, что рекомендуют различным обработчикам платежей просто-напросто перестать обрабатывать платежи, контрагентом в которых являются эти сайты.

Если у вас есть легитимно приобретенный код на изменение внешности вашего персонажа, у вас есть время до 23 июля для того, чтобы отправить запрос в службу поддержки игроков вместе с доказательством правомочного обладания таким кодом, и Riot активирует этот код для вас. Riot не будет слепо убирать и деактивировать контент, который уже был приобретен и активирован до данного заявления, однако после вышеуказанного срока компания не будет больше выдавать товар по кодам, каким бы образом они ни были приобретены. Больше информации по этому поводу можно получить в разделе "Вопросы и ответы" на сайте игры Riot - там указан дедлайн, а также подробно описаны причины, по которым компанией было принято это непростое решение.

Просмотров: 2762 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]