Главная » Статьи » Об игре

Postal 3: обзор или несколько слов о черном юморе

Ну кто не слышал о Postal? Даже самый огромный зануда знает специфику этой игры. Дело другое как к ней относится. Не пытайтесь искать смысл в сценарии – его нет! Да и нужен ли он, если и сама игра не имеет никакого смысла. Скорее она привлечет поклонников черного юмора и бесполезных насильственных занятий.

В защиту игры обычно говорят, что она помогает справиться с напряжением в обычной жизни. Колорит игры подчеркивает бесконечная матерная брань. С деньгами проблем нет, тем более что платных подработок просто воз и маленькая тележка. Чего стоит охота на котов! Но существование героя не так беззаботно: ему стоит принять одну из сторон – закон или преступность, или перебить всех.

Тут «Гринпису» стоит закрыть глаза и уши, так как переходим к садистским деяниям над животными. Но барсук в роли бензопилы довольно забавное зрелище, в отличие от кота-глушителя. Озвучивать такую грязь будут «Кураж-Бомбей», хорошо хоть музыка не их забота. С музыкой проблема решилась более интересно: нашлись треки, которые не съедают мозг вне игры, а даже приятно удивляют. Видео качественное и приятное, так же как и музыка. Ну хоть что-то в этой игре приятно!

На заметку: хотите поиграть во что-нибудь интересное? Тогда для начала скачайте айон клиент (http://www.aion.ru) с сайта aion.ru, установите его на компьютер, после чего вы сможете насладиться увлекательным игровым процессом.

Категория: Об игре | (04.02.2012)
Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]