Главная » 2014 » Июль » 27 » Долгожданная Crypt of the Necrodancer выйдет 30 июля
15:19
Долгожданная Crypt of the Necrodancer выйдет 30 июля

Уже совсем скоро новая гусеница для геймеров всех мастей от любителей Bioshock до фанатов Metroidvania. Теперь каждый сможет загрузиться в собственный подземный склеп и вылезть оттуда только когда поляжет вся нежить.

Разработчики CryptoftheNecrodancer наделили свое детище всеми необходимыми атрибутами классической гусеничной стрелялки. Игроков ждут увлекательные путешествия по подземным лабиринтам, поиски сокровищ и бесконечные полчища зомби. И все это в компании с бойкой истребительницей зомби по имени Каденция (Cadence). В зависимости от темпа музыки, скорость игры будет сильно меняться. А это значит, что иногда игроку нужно будет реагировать на атаки и забирать бонусы быстрее, чем хотелось бы. Если пользователя все-таки загрызут монстры, то ему придется проходить подземелье до тех пор, пока он сможет в целости и сохранности добраться до желанного выхода. Однако не все так жестко: в нижней части экрана будет находиться бьющееся сердце, которое должно служить индикатором ритма. Так что это поможет игроку сориентироваться и настроиться на победный ритм. Чтобы еще немного помочь пользователям, разработчики игры сделали нападения врагов предсказуемыми. Поэтому вам стоит быть внимательнее, чтобы заметить определенные закономерности действий.

Изюминка игры в том, что двигаться по подземным просторам игрокам нужно будет в такт музыке из репертуара в самой игре или из вашего собственного плей-листа. Саундтреком игру обеспечил Danny Baranowsky, выдающийся композитор электронной музыки для многих инди-игр. Скорее всего, сменить официальный саундтрек на собственную подборку вам захочется еще нескоро.

В игре также будет доступен хардкор-режим, при котором игрок сможет пройти все испытания и не умирать. В этом режиме между уровнями будут сохраняться все бонусы и золото, однако после смерти все богатства игрок потеряет. В дополнение ко всем классическим свойствам в CryptoftheNecrodancer при хардкор-режиме будут разблокированы все заклинания, а цены в магазине будут существенно снижены, чтобы игроку было легче поддерживать в персонаже жизнь до самого конца.

Новая вертикальная гусеница получила признание практически у всех возможных критиков. В частности, Портал Destructoid уже успел назвать CryptoftheNecrodancer своей любимой игрушкой в одной из своих публикаций о PAX Prime 2013. Обозреватель Joystiq так же положительно отозвался о новинке.

Просмотров: 791 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]