Главная » 2012 » Июль » 16 » Hitman: Absolution
10:29
Hitman: Absolution

Настоящие фанаты жили надеждой на продолжение легендарной серии Hitman и таки дождались! В 2012 увидит свет пятая часть игры, в которой, помимо развития сюжетной линии, нас ждет невиданное количество нововведений. Как ни странно, но все они идеально вписываются в игровую концепцию.

Последняя часть Хитмэн вышла шесть лет назад. За это время игроки успели вырасти, студия Eidos попала в долговую яму, после чего была продана японцам. К счастью, о серии не забыли. Агент 47 всегда будет в моде вместе с его особым способом выполнения заданий.

Время идет, но стиль остается прежним. Как и раньше, до начала выполнения задания вас проинструктируют, кого и как нужно убить. Вы должны учесть все пожелания требовательного заказчика. Он может попросить сделать все тихо или наоборот – устроить кровавую расправу. Точное местонахождение цели известно лишь наполовину. Местная архитектура стала куда более функциональной. Вы можете ввалиться через главный вход или забраться на балкон по водосточной трубе. Выбор за вами.

Работа киллера разъездная. Вам предстоит побывать в трущобах Чикаго, загородных коттеджах, старых строениях, музеях. Скрыться от преследования можно, забежав в квартиру наркоманов. Конечно свободы действий, как в ГТА ждать не стоит, ведь у каждого уровня есть стартовая и финишная точки, но путь между ними тернист.

Заметка: С развитием интернет технологий развивается все больше и мир онлайн-игр, теперь пользователя уже не удивишь играми онлайн с монстрами, наоборот, теперь онлайн-игры отличаются все большей интерактивностью основанной не столько на убийстве монстров руководимых искусственным интеллектом. Прослеживается четкая тенденция к созданию виртуальных миров, где роль искусственного интеллекта сведена к минимуму. В конечном итоге возможно полное исчезновение в новых играх монстров управляемых компьютером.

Однако, помимо рутины в виде заказных убийств, на лысую голову главного героя сваливается куча других проблем. Далеко не в каждой миссии нужно убивать или прятаться. Иногда придется сыграть роль жертвы. К сожалению, разработчики не распространяются об особенностях сюжета, известно только то, что героя очень сильно подставят, поэтому иногда придется спасаться бегством.

У 47-ого появилась новая возможность. Подобная была в Asassin’s Creed и называлась она «Орлиное зрение». Киллер может видеть противников через препятствия, предугадывать их действия. Способность ограничена во времени. Чтобы пользоваться ей снова, нужно убить противника элегантным способом, не попавшись им на глаза. В этом вам поможет практически любой подручный предмет. Допустим, можно удушить противника торчащей проводкой.

Благодаря способности «Инстинкт» на уровнях можно обнаружить точки, где вы будете вне подозрений. Например, возле полицейских – пончики, а возле электросчетчика лучше быть в форме электрика. Но даже, если к вам кто-то подойдет с вопросами, будет несколько вариантов: взять человека в заложники, устранить его или оставить все как есть. Последний вариант означает, что 47-ой попробует своевременно закончить диалог или отшутиться.

Hitman: Absolution – полноценная игра, не перезапуск предыдущих версий. Поэтому играть в нее будет интересно. Огорчить фанатов лысого киллера может только то, что теперь его озвучивает другой человек. Больше негатива не предвидится.


Обзор игры Hitman: Absolution

Просмотров: 2156 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Hahhaaha. I'm not too bright today. Great post!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]