Главная » 2014 » Июнь » 24 » Обзор Always Sometimes Monsters
22:24
Обзор Always Sometimes Monsters

В Always Sometimes Monsters очень много странных людей, которые развязывают философские разговоры со всеми, кого они встречают. Люди, которые совершили частые преступления, постоянно колеблются между праведным сочувствием и черствым равнодушием к их собрату. Вы один из них, неудачный писатель и любовник, который получил приглашение на свадьбу от своей бывшей. Подробные сведения об этих отношениях, являются гибкими и зависят от того, какой из напитков вы выберите на вечеринке. Эта элегантная система выбора, в котором такие характеристики как: пол, раса и сексуальные предпочтения, никогда не приводит к тупому переключению ползунков и кнопок.   Always Sometimes Monsters всегда хвалили за это, но в, то время как среди мужских персонажей вы можете выбрать весь спектр типов тела, то у женского персонажа вы можете выбрать от невероятно милой девушки до невероятно талантливой. Вы можете подобрать размер груди, который бы подходил к вашему бицепсу или ослабить их, чтобы ваши волосатые предплечья казались еще больше.

 Это то, во что мы играем и это напоминает старую, забытую программу RPG Maker, этот "сделай сам" движок, который предоставляет игру на низком расширении с наиболее элементарными аудиовизуальными эффектами.   Но этого достаточно, чтобы пододвинуть Always Sometimes Monsters к ее главной функции - разведка, выбор и наблюдение за последствиями.  Как вы приступите к решению задачи, для того, чтобы найти путь к свадьбе, то повествование согласуется сразу: Скоро ваша аренда будет просрочена.  Вы совершите преступление для того, чтобы выйти из этого положения или будете спать на грязном матрасе в парке? У вас появилось несколько перспективных "темных" работенок, но сдержите ли вы обещание и поможете по дому своему старому соседу?

Такой выбор присутствует в игре сплошь и рядом. Из-за этого очень тяжело предсказать какую-то линейность.  Но разветвление сюжета, на самом деле, является не настолько привлекательным как кажется. Прежде чем вы приблизитесь к пониманию логики вашего аватара, и сделать, по вашему, осознанное, и продуманное движение, касающееся отношений и карьеры, но на это все может повлиять даже вилка, положенная в миску с салатом. Always Sometimes Monsters, но иногда, кажется, что игра такого уровня не может потянуть такой хороший сценарий. Этой игре моментами не хватает эмоционального фона и такие скудные пафосные строки типа: ""Сэм мой лучший друг" кажутся лишними. Потом нас просят поддержать эти действия, которые выпали из сюжета, думая, что это приведет к какому-то положительному эффекту.

Просмотров: 711 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]