Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Обзор Infinity Runner
23:53
Обзор Infinity Runner

Infinity Runner  фокусируется на одной единственной вещи - беге.  Это действие происходит автоматически, на заранее установленной скорости, хотите ли вы этого или нет. По пути, вы сталкиваетесь с препятствиями, которые нужно перепрыгнуть, проползти под ними, уйти вбок влево или право. На протяжении всей игры вы будете попадать на такие препятствия, так что запоминание каждого из них является залогом успеха. Например, вам придется перепрыгивать через лазеры в некоторых комнатах, в то время как в других вам придется проскальзывать под падающими камнями. Некоторые из этих частей преодоления являются очень драматическими, когда вы впервые правильно проходите через них, когда вы их решаете, есть почти кинематографическое качество в несколько секунд как вы проводите скольжение под взрывом или перепрыгиваете через разрушающийся мост.  Но это чувство длится не долго, и вы слишком часто видите эти моменты, так что они быстро надоедают. Прыжки через разрушающийся мост выглядят здорово, но однажды, это становится глупым, если вы видите тот же самый коллапс два раза в течение нескольких минут.

Один из наиболее неудобных аспектов игрового геймплея является то, что вы делаете чаще, чем все остальное. По мере приближения к уголц или пересечению, нужно повернуть; в противном случае, вы врезаетесь в стену.  Поскольку вы автоматически, все время бежите по прямой линии, то вам нужно осматриваться в нужном направлении, чтобы вовремя включить поворот вправо или влево.  В то время как это выглядит легко, с точки зрения геймплея, но в этих движениях чувствуется неестественность.

Иногда вы сталкиваетесь с врагами, с которыми вам нужно бороться, а не прятаться. Кажется, что время замедляется с такими быстрыми событиями, попаданием по кнопкам и подсказками на экране об окончании времени.  Такого рода события редко идут на пользу любой игре, но Infinity Runner очень сильно вас наказывает: пропустите кнопку (или нажмите не ту кнопку по ошибке), и вы сразу же умрете.  Вы привыкаете к наказанию, и даже будете получать поверхностное удовольствие.  С ускорением событий, вы подберете определенный ритм, и вот в эти моменты, игра становится действительно приятной.  Но самой большой проблемой в Infinity Runner не является нехватка разнообразия или прогрессии. Это не то, что каждый путь представляет собой прямую линию, и ни один из пейзажей не заставляет обратить на себя внимание (гораздо менее графически впечатляет). Это то, что большинство случаев проигрыша можно объяснить не сложностью, а несправедливостью.

Просмотров: 745 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]