Главная » 2014 » Август » 26 » Обзор Super Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition EX Plus Alpha
17:26
Обзор Super Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition EX Plus Alpha

В отличие от предыдущего загружаемого контента для игры, Super Arcade Dead Rising 3 принимает управления в минималистическом формате Dead Rising 3 и делает нечто совершенно иное. Здесь мир не открытый, вы не можете комбинировать оружие, и нет никакого продвижения персонажей и истории. Вместо этого, вы прокладываете свой путь через серию аркадных целей, например "Убить 50 зомби", "Раздобыть транспортное средство" или "Сбежать из города".  Вы можете сделать это в одиночку, но лучше играть с группой до четырех друзей онлайн, все работают вместе в то же время, борясь за более высокий результат.

И это не из-за того, что кооперативный режим очень хорошо проработан. На самом деле, вы делаете то же самое что и один, только вчетвером. Тем не менее, задачи, которые могут стать монотонным при игре в одиночку, совершаются гораздо быстрее с помощью других игроков, что делает игру более оживленной и придает ей захватывающий темп. Например, задание, которое вам придется выполнять не один раз: "Спасти выживших". Но выжившие, это на самом деле 8 битные модели горожан, которые молят о помощи и все что вам нужно для того, чтобы их спасти, это коснутся их, но, чтобы найти их, если вы играете один, может уйти много времени.  С друзьями вы можете исследовать карту, и справится с этой задачей намного быстрее.

Такие скачки от одного вызова к другому, являются сильной стороной Super Arcade Dead Rising 3, поскольку отдельные миссии не производят такого впечатления.  В то время как процесс убийства зомби (с оружием или на транспортном средстве) в Dead Rising 3 является очень веселым, но главная фишка игры, это разные задания, которые вам нужно закончить с блистательной скоростью. Вас могут попросить убить 100 зомби, да, но тогда вы сразу отправляетесь на уничтожение конкретных пунктов по всему городу, прежде чем вы должны уйти из этой зоны - все это происходит в отсчет таймера, что заставляет вас поторопиться. С приобретением умений, вы сможете закончить список задач в течении нескольких минут и перейти к следующему списку.

Вы можете сделать это в четырех районах, каждый из них расположен в разных секциях карты  Dead Rising 3. В целом, это тоже окружение из основной игры, которому добавили больше красок, неоновых аркадных знаков и в целом более веселая атмосфера, чем в старой серой игре, с которой вы знакомы. Таким образом, хотя вы и знаете все основные достопримечательности города, но новый слой краски, по крайней мере, делает их более свежими.

Просмотров: 1569 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]