Главная » 2014 » Август » 30 » Обзор Uncharted 3: Drake's Deception
17:29
Обзор Uncharted 3: Drake's Deception

Некоторые из вас могли не играть в Uncharted: Drake’s Fortune и Uncharted 2: Among Thieves - в этом случае мы бы настоятельно рекомендовали вам немедленно исправить эту ошибку, только потому, что это делает игру Uncharted 3 еще богаче и более удивительной. В основном, игры рассказывает о жизни и временах Натана Дрейка - искателя сокровищ, героя в похожему на Лару Крофт и некоего доктора Джонса - который ищет счастье и славу по всей Южной Америке, Европе, Азии и Гималаях.

Если критично рассмотреть геймплей, то можно сказать, что он кажется сплавом Tomb Raider, Prince of Persia и Gears of War с хорошим соединением платформера, головоломки и шутера, но это лишь на первый взгляд.   Хитрость Uncharted в том, что эта смесь настолько совершенна, и то, что игры являются такими кинематографическими. Она не просто в обычном смысле упакована кино-ракурсами, захватом движения и действия, она имеет то, что сделало голливудские фильмы великими: отличную историю, интересных персонажей, захватывающие диалоги и повествовательные зацепки.  И когда мы говорим о зрелищности игр от Uncharted, то мы говорим о больших масштабах. В Uncharted 2, было очень много моментов, когда вы не могли поверить в то, что они сделали.  Вы подумали, что они просто не могут этого сделать.  Но потом они это и делают.
Все это применимо и к Uncharted 3, в которой Дрейк, его наставник и отец Салии, а также другие ключевые персонажи отправляются в новые места, встречаются с новыми опасностями, во имя изучения того, что ими движет.   Действие начинается в Лондоне, до переезда в французские и ближневосточные замки, тайных склепов и пиратских верфей.   Она сильно начинается и все время держит вас в напряжении.

Команда в Naughty Dog практически превзошла себя.  В то время, как большинство игр будет просто давать вам шестьдесят секунд, снова и снова с небольшим выбором действия, то в Drake’s Deception вы перемещаться от платформера с высоким напряжением, чреватых для мозга головоломок, до кулачных боев и погонь, каждый из этих элементов никогда не выделяется и таким образом они формируют единое целое. Эта игра похожа на шутеры в стиле Служебный долг, которые можно пройти только один раз, но получить при этом массу удовольствия, и это лучше чем просто бегать и стрелять в играх на подобие Infinity Ward.

Просмотров: 3965 | | Рейтинг: 0.0/0