Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Обзор Where Is My Heart? Review
17:37
Обзор Where Is My Heart? Review

Ваша цель в каждом мозаичном лабиринте, это не просто пройти его, а и еще провести семью из трех потерянных монстров через различные препятствия к цели, по пути собирая сердца.  Вы можете переключаться между ними одним нажатием кнопки, что позволяет отправлять их в различные направления или заставляет их работать вместе для того, чтобы преодолеть препятствия. (Вам, например, понадобится, чтобы они стали друг на друга).  Эта основная концепция, достаточно сложная.  Даже легкие уровни (не говоря уже об очень коротких), если они упорядочены надлежащим образом, становятся лабиринтами, когда их так перепутывают между собой. Но очень часто недостаточно просто найти правильный путь для того, чтобы добиться вашей цели.

Но очень часто, недостаточно просто найти правильный путь для того, чтобы добиться вашей цели.  Все ваши персонажи ходят с одинаковой скоростью, прыгают на одинаковую высоту и не имеют никаких особых способностей.  Тем не менее, определенные уровни позволяют монстрам развиваться в специальные формы. Коричневый монстр, становится кроликом, что удваивает его прыжок.  Черный монстр развивает способность видеть альтернативный пейзаж, с платформами, где ранее не было ни одного отверстия и раньше были только стены.   Оранжевий монстр развивает самое сложное (и самое крутое умение): он может вращать панели вокруг себя, что позволяет ему переходить от одной панели к другой, что ранее было невозможным.

Каждый уровень, на котором вы улучшаете своих монстров, очень тщательно продуман и вам придется использовать ваши новые способности по максимуму.  У каждой способности монстра есть определенная цель, и только работая вместе, вы благополучно доставите их домой, сделаете ли вы это путем активации каких-то способностей или разделяясь, а потом собирая их вместе, на определенном участке карты. 

Если вам кажется, что у вас от этого взорвется мозг, то возможно, так и будет.  Удивительно, как эта игра может запутать ваши глаза, но что еще более удивительно, это то, как вы адаптируетесь и со временем находите выход из сложной ситуации. Вы быстро научитесь тщательно проверять ваши движения, переступая из одного кадра, чтобы увидеть, также ли вы преображаетесь в другом, и это может быть немного грустно, мысленно сдвигать смешанные панели вокруг вас, пытаясь понять их. Существует очень большой шанс, что вам придется прибегнуть к методу проб и ошибок на каждой стадии игры, но это нормально.  В игре не существует наказаний за ошибки, разве что вы окажитесь опять в начале лабиринта, но это зависит от места гибели вашего монстра.  Но с каждым прыжком, попадая на шипы или в бассейн с водой, вы узнаете немного о вашем окружении.

Просмотров: 772 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]