Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Watch Dogs обзавелась первым дополнением, включающим новые миссии и оружие. DLC можно будет купить уже сегодня
22:41
Watch Dogs обзавелась первым дополнением, включающим новые миссии и оружие. DLC можно будет купить уже сегодня

Обладателям данного DLC предложат кучу новых типов миссий для одиночного режима всего лишь за 7 долларов.
Ubisoft объявила о скором релизе первого официального DLC для своего недавно вышедшего проекта Watch Dogs. Дополнение включает в себя новые задания для single режима, новые виды одноручного и двуручного оружия, а также парочку бонусов особо старательным геймерам. 


Если разбирать DLC по частям, то получится следующее. Обновление содержит в себе три новых миссии. Среди них: нападение на дворец, находящийся во владении компании “Internet mogul”, нападение на группу владельцев интернет компаний, встреча которых полностью засекречена, а также кража биометрического оружия. Интересно, что сами Ubisoft с охотой поделились деталями самих миссий. Вот описание каждой из них:
Дворец: Правительство готовится обрушиться на роскошный дворец, находящийся во владении кампании Internet mogul. В недрах дворца скрыты файлы на многих жителей города, включая Dedsec и Айдена Пирса. Игроку будет необходимо пробраться внутрь дворца, подключить свой жесткий диск, добыть всю информацию и скрыться прежде, чем начнется облава. 


Ключевая роспись: биометрическое оружие было доставлено контрабандистами в Чикаго для главы гангстеров группировки Black Viceroys. Проблема в том, что оружие может быть активировано только отпечатком пальца. Причем, только один раз. А значит, первый, кто поместит свой отпечаток и сможет управлять оружием. Игроку необходимо приложить максимум усилий, чтобы выкрасть этот груз, а затем поместить свой отпечаток на панель управления.


Прорыв: Секретная встреча вот-вот начнется. Представители Чикагского южного клуба и владельцы самых мощных компаний ведут переговоры с целью контролирования территории. Представители клуба наняли профессиональных хакеров, которые обеспечили слежку за всеми телефонными девайсами. Игроку будет необходимо найти всех хакеров и отключить слежку за мобильниками. После вам необходимо будет отправиться на место встречи и устранить всех участников сговора.

Прохождение миссии Ключевая роспись разблокирует биометрическое оружие, которое можно будет в дальнейшем использовать. Данное оружие можно назвать уникальным, так как, по сути, только отпечаток Айдена может его активировать. Интересно отметить, что данная пушка чем-то напоминает оружие Джеймса Бонда из Скайфола. Единственное, что не совсем понятно, как от этого изменится геймплей. 

Также есть несколько других дополнений. Например, с помощью специальных возможностей, Айден может увеличить качество брони машины. Также теперь увеличится количество денег, которые Пирс получит на свой счет от взлома банковских автоматов. Плюс добавлен новый наряд – Южно-Чикагский костюм.
  

Просмотров: 746 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]