Главная » Статьи » Об игре

Saints Row: The Third
Вульгарность, нелепость, адреналин – вон три больших кита, на которых выросла и держится эта игра. Сюжетная линия завязана на городе Стилпорт, в котором промышляет банда злодеев «Святые» и который должен покориться «святым». Отличительное качество сюжетной линии это утрирование, гиперболизация: хотите взорвать дом – тогда это небоскреб, решили прокатиться по широким улицам – получите ключи от танка, хотите неприятностей – к вашим услугам самый известный «отморозок». Актуальность игры подчеркнута спросом на насили. Но насилие здесь из рода «черного» юмор.

Как на счет голого клона и напарника-сатирика? Не нравится напарник? Ни чего не поделаешь, избавиться от него нельзя. Но скучать с ними не придется. Эти колоритные ребята не могут не радовать своим наличием, тем более что умеют разбавить скучную обстановку щедрым матом. Они помогут расслабить по полной программе. Как будет выглядеть главный герой дело ваше. Внешность и наряды выбирайте сами (выбрать модно (о ужас!) размер груди или мужского достоинства). Дел у главного героя хватает: прыжки с огромной высоты, спасение красотки, перестрелки. Если есть свободное время можно пойти в город, где тоже есть задания, но они шаблонные и скучные. Saints Row: The Third это безумная игра для азартных и веселых людей, которые не прочь и пострелять и пошутить вдоволь на протяжении 10 часов.

На заметку: Картины с кристаллами Сваровски являются отличным подарком для любого человека. Благодаря высокому качеству и художественному исполнению, практически каждый человек найдет в таком подарке бесценный предмет искусства. На сайте nataligifts.ru Вы можете выгодно купить картину с кристаллами. Сделайте своим близким приятно.


Пасхалки в игре Saints Row The Third Easter Eggs

Категория: Об игре | (15.02.2012)
Просмотров: 1561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]