Главная » Статьи » Об игре

Второй шанс для игрового экшена

Вышедший летом экшен был раскритикован в пух и прах. Оно и понятно: множество ошибок, однообразие в игровом действии, отсутствие драйва. Есть за что критиковать. Однако команда Ubisoft решила дать второй шанс непринятой игре.

Скорее всего, программисты создадут вторую версию (в продолжение провальной) Call of Juarez. Сделать такие выводы заставляет опрос от разработчика, где пользователи могут указать на плюсы и минусы игры, выбрать варианты развития игрового сюжета для следующей возможной части экшена. Ни один разработчик просто так подобные опросы не создавал никогда.

Сегодня множество сайтов посвящено компьютерным играм, в том числе и игре Call of Juarez. Но некоторые из них ежедневно посещают сотни геймеров, а на другие заходят один-два посетителя. От чего это зависит, можете спросить вы. Посещаемость сайта напрямую зависит от качества самого ресурса, а также от его раскрутки. Сегодня раскрутка сайтов — это очень восстребованная услуга, так как она приносит конкретные результаты, которые можно увидеть спустя короткий промежуток времени. Поэтому, если вы захотите увеличить посещаемость своего сайта, просто обратитесь в компанию Трионика и доверьте всю работу профессионалам.

Судя по вариантам для выбора, никаких экспериментов не планируется. Игра вернется в традиции Дикого Запада, будут погони, приключения, дуэли, предотвращения ограблений и много чего интересного. То есть можно предположить, что в новой версии действие не будет происходить в сегодняшнем надоевшем всем мире, а вернется в далекое приключенческое прошлое. Пора исправлять ошибки.


Второй шанс

Категория: Об игре | (05.01.2012)
Просмотров: 2202 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]