Главная » Статьи » Разное

Джон Траволта хочет снять ленту с сыном и женой в главных ролях
   
 
Сейчас актер, сыгравший в фильмах "Пароль рыба - меч", "Без лица" и "Криминальное чтиво" находится в Чехии на кинофестивале в знаменитых Карловых Варах. Именно там Джон Траволта будет представлять свою новую ленту "Шрапнель", в которой он снимался вместе с другим известным актером Робертом Де Ниро. 


Во время пресс-конференции один из присутствующих журналистов задал актеру вопрос, а он не хочет заниматься режиссурой? Звезда замотал головой и сказал, что работа постановщика его не привлекает, но одну картину он все-таки бы снял. 

- Единственной лентой, за которую бы я взялся - это короткометражный фильм, созданный по моей небольшой книге, которая рассказывает о мальчике, который перелетел через Соединенные Штаты в то время, когда реактивные самолеты сменяли винтовые. Это рассказ о людях, которых он встретил на борту, - сказал Джон Траволта. 

- Книга является полубиографичной, и я очень хотел бы, чтобы сын исполнил роль меня, а мою мать сыграла моя жена. Может быть я бы стал капитаном самолета. Если я и буду что-нибудь режиссировать, то именно такую ленту. 

Что касается "Шрапнели", то она уже в прокате несколько дней. Согласно сюжету, два солдата, которые воевали за разные противоборствующие нации, спустя много лет не могут забыть произошедшие события. И именно поэтому эти былые воины организовали вооруженную стычку. Что из этого получится, вы уже можете увидеть сами. Приятного просмотра.

Категория: Разное | (16.08.2013)
Просмотров: 914 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Well done to think of sohenmitg like that

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]