Главная » Статьи » Разное

RiseofImmortals

Petroglyph Games рассказала о переходе ролевой онлайновой стратегии Rise of Immortals в стадию уже открытого тестирования. Все участники смогут получить при коммерческом запуске по тысячи игровых монет, что сейчас соответствует десяти с лишним долларам и сейчас игровой артефакт — Immortalskin, который иным игрокам не будет доступным.

Закрытая же бета версия продолжалась не один месяц. Действие начинается в фэнтезийном мире Graxia 300 лет спустя уже после событий прошлого года стратегии GuardiansofGraxia. Как и в обычной DotA, в главном принципе игры — битва между 2-я отрядами, любой до 5 человек. Игрок делает выбор одного из Бессмертных, и, в полной мере его, контролируя, вместе со своими товарищами по отряду пробует одолеть своего противника.

Понемногу от боевика — это контроль над одним персонажем, от стратегии — это управление мышкой. Самое важно умение использовать множество особых умений героя. Обычная «дотовская» игровая схема MOBA сейчас дополнена особыми социальными элементами — имеются средства общения, перечень друзей, просмотр рейтингов, гильдии. Сражаться также можно с противниками которые управляют как другие игроки, так и с искусственным интеллектом.

Еще также одно отличие от игр на базе MOBA — постоянное развитие вашего персонажа. При окончании игры статистика сохраняется, артефакты также сохраняются за вашим героем. Играть сейчас можно абсолютно бесплатно, а за деньги в магазине виртуальном желающие способны приобрести объекты, которые меняют внешность персонажа, и разные эликсиры.

Обещают также регулирование обновления — новые персонажи, скины, арены, живность, звуки. Издатель и разработчик — PetroglyphGames. Предполагаемый срок запуска коммерческого — «в будущие недели».
Категория: Разное | (23.08.2013)
Просмотров: 2143 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]