Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » 8 видов Оружия и Оборудования, на которые стоит взглянуть после релиза Call of Duty: Black Ops
12:50
8 видов Оружия и Оборудования, на которые стоит взглянуть после релиза Call of Duty: Black Ops
http://blackops.do.am/_nw/1/s09770942.jpgПривет всем! Мы продолжаем публикацию интересных материалов Обратного отсчета Call of Duty: Black Ops. Сегодня без спешки мы с вами рассмотрим 8 особенно интересных видов оружия, чтобы еще больше подогреть интерес к игре Call of Duty: Black Ops. Все оружие, о котором пойдет речь периодически появлялось в трейлерах, которые вы всегда сможете еще раз просмотреть на странице Видео.


Арбалет


Первым, и возможно самым любопытным из нового оружия в Call of Duty: Black Ops является Арбалет. Впервые Арбалет был замечен в одном из разоблачающих трейлеров в конце мая, а также мы видели его в деталях на E3 в июне. Первоначально было известно немного, только то, что Арбалет был подтвержден для Синглплеера, и мог быть оснащен взрывающимися болтами. Теперь мы знаем намного больше! Он был подтвержден и для Многопользовательского режима, может быть снаряжен различными модулями и всеми доступными камуфляжами, и занимает второй слот оружия. Также Арбалет был показан в Пари матчах «Палки и Камни», «Игры с Оружием», где он был предпоследним (19-ым) оружием, и предположительно ‘Снайпера’, но это еще не было подтверждено. А также все еще неизвестно, на каком уровне Многопользовательской игры будет разблокирован Арбалет, но по слухам на одном из последних уровней. Взрывающийся болт будет гарантированно убивать врага с одного попадания даже если на нем будет одет Бронежилет, но для баланса арбалет будет довольно медленным в плане перезарядки оружием, перезарядка которого будет происходить после каждого выстрела. В Создании Класса, Арбалет находится в категории «Специальное Оружие«, и вы будете начинать только с двух болтов после Респауна. Еще одно заключительное примечание к Арбалету – то, что он будет включен в режим возвращения – это было обнаружено, после просмотра списка достижений Xbox 360 и нахождения там достижения «Sacrificial Lamb» (никакие детали о Достижениях не будут раскрыты до релиза, так как разработчики хотят удивить игроков.

Баллистический Нож

Возможно, второе наиболее интригующее оружие – это Баллистический Нож. Впервые это оружие было замечено в Многопользовательском Тизере в августе, и вызвало смешанные чувства. Многие люди предположили, что оно будет заменять не понравившийся многим перк Modern Warfare 2 «Commando». Однако, после второго взгляда, слухи были развеяны, и Баллистический Нож быстро вырос в популярности. Это оружие использовалось в Советском Спецназе и могло выстреливать нож, который, развивал скорость до 40 миль в час когда выпущено. Ножи могут быть подняты, и использованы повторно, как и Метательный Нож в Modern Warfare 2. Попадание в любую часть тела приведет к смерти врага.

Grim Reaper

Далее по списку идет ОГРОМНАЯ ракетная пусковая установка! В игре она называется «Grim Reaper«, но в реальной жизни является ракетной пусковой установкой M202. Это было замечено наряду с Арбалетом в Разоблачающем трейлере в мае, когда с нее был уничтожен деревянный дом (таким образом подтверждение наличия «Grim Reaper» в Синглплеере). Позже эта ракетная установка была замечена в Трейлере Пари Матча, также подтверждая оружие в Многопользовательском режиме. Однако, это не обычное оружие – кроме Пари Матча, оно будет доступно только в Ящике Снабжения. «Grim Reaper» может иметь до четырех ракет. Предположительно это будет очень мощным оружием, но мы также будем надеется на баланс, и редкое появление в Ящике Снабжения.

Death Machine

Другим оружием, появляющимся только в Снабжении является «Death Machine«. Это ручной Миниган. Если Вы видели оригинальное кино Хищник, то вы поняли, что оно будет из себя представлять! В противном случае вообразите Сторожевое Оружие, которое вы несете в руках и стреляете самостоятельно! Точно неизвестно, будет ли «Death Machine» доступна в Синглплеере, но точно известно что «Death Machine» можно будет получить из Ящика Снабжения и Матче Пари в Многопользовательском режиме. Вы начинаете с 499 пулями, но они тратятся довольно быстро, если вы держите курок нажатым слишком долго! Это – очень мощное оружие, но с ним вы двигаетесь гораздо медленнее, а также огонь будет очень неточным, так как вы будете вести огонь исключительно от бедра.

Томагавк

В Modern Warfare 2 впервые появился метательный нож – оборудование, которое заменяло вашу гранату, и могло быть подобрано и снова использовано. Однако, требовалась большая точность и некоторая доля удачи. Call of Duty: Black Ops предоставляет подобное оружие, которое работает точно таким же образом: Томагавк. Томагавк – маленький метательный топор, который убивает с первого попадания в любую часть тела. В Матчах Пари «Камни и Палки», Томагавк находится в слоте оборудования.

Famas

Famas – оружие, которое было перенесено из Modern Warfare 2. Вы можете быть удивлены, что заставило нас добавить это оружие в данный список. Однако, Famas был добавлен из-за одного главного факта: Famas в Black Ops был основан на G2 Felin разновидность, а не на классическом Famas F1. Поэтому, Famas из полуавтоматического превращается в полностью автоматическое оружие. Еще Неизвестно, с какого уровня будет разблокирован Famas, но это будет один из низких уровней, так как Famas будет четвертой по счету винтовкой, которая будет разблокирована.

Коллиматорный Прицел

Коллиматорный Прицел – один из очевидных модулей, который мог появиться в Call of Duty: Black Ops. Но в отличие от многих других игр о современной войне в Call of Duty: Black Ops, Коллиматорный Прицел может быть настроен по вашему вкусу, а именно включает несколько видов «точек» , таких как смайлик, череп и череп и кости, или даже эмблема Treyarch. Цвет точки может быть также изменен на ваше усмотрение, так же, как и цвет Вида. Этот новый уровень «самовыражения» в многопользовательских шутерах.

Камера-Шпион

Последний пункт в этом списке – Камера-Шпион. Это элемент оборудования, который может быть размещен игроком в любом месте, был первоначально замечен в Тизере Мультиплеера. Камера будет следить за той областью, которую вы выберете, но заменит радар, означая, что вы будете не в состоянии видеть своих союзников и врагов на радаре. Камера-Шпион может быть разрушена пулями, взрывчаткой или ножом. Враг с перком «Хакер ПРО» также будет в состоянии «взломать» вашу Камеру-Шпион и использовать его в своих целях. Вы не будете знать, взломана ваша камера или нет. Наконец, Камера-Шпион занимает ваш слот оборудования.
Просмотров: 5505 | | Теги: bo, арбалет, COD7, Call of Duty, оружие, Прицел, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Неплохой пост, но много лишнего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]