Главная » 2014 » Октябрь » 10 » На NHL 15 для Xbox и PS4 нет даже больше контента, чем ранее предполагалось
06:36
На NHL 15 для Xbox и PS4 нет даже больше контента, чем ранее предполагалось

Из коробки вы не сможете вручную отбриать игроков в режиме Be a GM - и это только одна из вещей, которых здесь не хватает.

На следующей неделе выходит NHL15, и у членов EA Access на Xbox One уже была возможность испробовать новую версию полноценной игры. В результате игроки обнаружили, что версия игры этого поколения страдает от еще большей нехватки контента, чем раньше говорили EA Sports.

В прошлом месяце EA опубликовали те режимы, которые войдут в новую игру на платформах Xbox One и PlayStation 4 в игре NHL 15 - дебюте серии на консолях следующего поколения. В процессе было обнаружено, что такие вещи, как GM Connected, NHL 94 Anniversary и Live the Life будут опущены и не будут присутствовать в игре.

Operation Sports теперь говорят о еще более распространненом списке возможностей, которые будут отсутствовать в новой игре - и это все было обнаружено за непродолжительное время, в течение которого геймеры могли изучить новую игру в рамках Access (данная функция позволяет поиграть в игру заранее на протяжении шести часов). В игре пока что отсутствуют такие ключевые моменты, как драфт игроков в режиме Be a GM (компьютер делает это за вас), игра с друзьями в режиме Ultimate Team, а также небольшие лиги в режиме Be a Pro. Невозможность вручную выбирать игроков не нравится больше всего, учитывая, что в любой спортивной игре этот момент является очень важным, особенно если вы любите самостоятельно подбирать эту команду.

Возможно, что некоторые из функций, которые выделили Operation Sports, все же в игре присутствуют, и их просто-напросто проглядели. Мы связались с Electronic Arts для того, чтобы получить комментарий в отношении этих моментов, однако компания все еще должна дать определенный ответ.

Продюсер серии Шон Рамджгсингх ответил на жалобы в отношении этой ситуации в Твиттере. В ответ на один из твитов, в рамках которых пользователи жаловались на нехватку драфта в режиме Be a GM, он заявляет: "Драфт будет частью наших последующих обновлений контента." Если так, это будет не единственный режим, который будет добавлен при будущих обновлениях. Electronic Arts пока что не дали никаких сроков в отношении того, когда следует ждать следующего обновления. В твите от Раджасингха говорится лишь о том, что новая информация не заставит себя долго ждать.

Плохо, что фанам нужно обращаться к разработчикам через Твиттер за такого рода информацией.

Просмотров: 1683 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]