Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Разработчик Mirror's Edge 2 говорит о том, что хочет быть ближе к игрокам
13:15
Разработчик Mirror's Edge 2 говорит о том, что хочет быть ближе к игрокам

Генеральный менеджер DICE говорит о том, каким образом происходила разработка Mirror's Edge и как студия потеряла свой путь, работая над Battlefield.

Мы все еще не знаем многого о том, на каком этапе находится разработка игры Battlefield. Мы знаем, что компания DICE работает над созданием Star Wars: Battlefront и второй частью ставшей уже классической игры Mirror's Edge - хита 2008 года, однако за пределами этих названий и некоторых концепций сами игшры являются полными тайнами. DICE, однако, не отказываются поговорить о том, каким образом происходит их разработка.

Генеральный менеджер Карс-Магнус Троедссон недавно общался с GamesIndustry International о новом подходе, который DICE применяет к отзывам и исследованию рынка относительно игры Mirror's Edge. В июне Троедссон описал, как студия подходит к данной игре с новой философией в плане дизайна. В этом интервью он сказал о том, что решение создать эту игру пришло от большой любви к оригинальной игре Mirror's Edge, и сказал даже, что продолжение обязательно нужно было выпустить.

Согласно Троедссону, "Мы все очень влюблены в этот продукт; это игра, которую необходимо создать. И я совершенно не кривлю душой. Не слишком ли мы самоуверены? Пожалуй, слишком, но именно так и создаются все игры. Вы заранее не можете знать, будут они хитом или нет с самого начала. Однако чувствуем ли мы себя так, будто плаваем в совершенно незнакомых водах? Абсолютно нет."

Троедссон также описал, как DICE однажды изменились после того, как к ним пришел успех после выпуска известной игры Battlefield. Он сказал, что студия постепенно начала чувствовать отдаление от сообщества по мере того, как она росла все больше и больше. Battlefield принес потрясающий успех, однако также и рост, который помешал разработчику лучше и ближе общаться с сообществом. "В отношении игры Battlefield," - сказал он, - "мы начали расти очень и очень быстро, и потому может быть немного потеряли хороший контакт с нашими игроками."

Однако сейчас студия пытается прислушиваться к аудитории. Троедссон объяснил, - "Мы хотим стать настолько близкими для наших игроков, насколько это возможно. Некоторые люди скажут: "Это всего лишь слова, отзывы, и ничего больше". Однако для нас это очень важно. Мы хотим выслушать абсолютно все, что хотят нам сказать те игроки, которые играют в наши игры. Для нас это действительно крайне важно."

Просмотров: 1630 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]